Manajemen OMED optimistis kinerja pada semester II-2026 dapat melanjutkan tren pertumbuhan yang telah dibukukan pada paruh pertama tahun ini.
Jayamas Medica Industri Tbk (OMED) telah merealisasikan belanja modal atau capital expenditure (Capex) hampir Rp44 miliar hingga Juni 2026.
PT Jayamas Medica Industri Tbk (OMED) optimistis kinerja pada semester II-2026 tetap tumbuh dan target kinerja tahun ini dapat tercapai.
PT Jayamas Medica Industri Tbk (OMED), produsen dan distributor alat kesehatan (alkes), membukukan kinerja yang solid pada semester pertama 2026
OMED bagikan dividen tunai Rp 4,08/saham dari laba 2025, total Rp 110,4 miliar disetujui RUPST.Kinerja Q1-2026 OMED solid, laba bersih naik 35,4%.